PT GoArticles

artigos ordem

Como Chegar PR na Austrália

autor: Abhinav | data: 07-27-2013


Os imigrantes que estiveram na Austrália para o longo prazo para estudos ou como um empregado pode aplicar para o visto de residência permanente. Há muitas pessoas que vivem na Austrália, que estão desejosos de continuar a sua estada no país e está interessado em saber como chegar pr na Austrália. Aqui nós discutimos alguns aspectos importantes relacionados com o mesmo |. 23456

Quando é o momento certo para aplicar para o visto permanente |? 23456

Um imigrante torna-se o direito de aplicar para o visto pr depois que ele viveu em uma área regional especificada por dois anos e trabalhou com alguns empregador na Austrália ou gerados sua renda através do auto-emprego no último ano vivendo nas mesmas áreas.

O que são especificadas as áreas regionais |? 23456

Isso se aplica a esses imigrantes que tenham solicitado um visto patrocinado Skilled-Provisória ou Regional, juntamente com os candidatos secundárias. Tais candidatos, incluindo os candidatos secundárias, cuja aplicação está incluída no principal candidato tem que trabalhar e morar ou estudar em particular região determinada na Austrália.

Portanto, se você recebeu visto mais cedo para o trabalho ou estudos no âmbito desta categoria, então, você é obrigado a aplicar para o visto pr.

Nomeação por estado ou território

Muitos candidatos a entrar na Austrália sobre a nomeação feita por território ou governo do estado. Em tais circunstâncias, o candidato tem que acordar vivendo na mesma área regional da Austrália ou na área metropolitana com baixo crescimento populacional, conforme acordo.

No caso você está desejoso de mudar para outra área regional para viver ou trabalhar, então, você terá que notificar o atual território do estado ou do governo e também o novo território ou governo do estado para fazer as mudanças |. 23456

Patrocínio por parente elegível

Existem várias maneiras que você deve tocar para saber como obter pr na Austrália. Além do site como um bom recurso, você também pode consultar consultor de imigração estabelecido como Abhinav terceirização para obter informações detalhadas. Patrocínio de um parente elegível é também uma forma de obter visto de residência permanente.

Por isso, é importante que a relação tem que ser o morador da área regional especificado quando o pedido de patrocínio está em andamento. Assim, o candidato também deve mostrar sua vontade de viver e trabalhar no que especial designado .

subclasse Especificamente concebido 887

Para obter o visto de residente permanente, o requerente pode aplicar em vários programas de imigração. No entanto, a subclasse visto Skilled-Regional (Residence) 887 foi concebido especialmente para os titulares de vistos qualificados provisórias que estão interessados em candidatar-se .

Custo deste visto

Além de coletar informações sobre como obter pr na Austrália, também é importante saber o custo necessário para o visto. O visto vem com acusações de aplicações que normalmente nunca são reembolsados mesmo quando o visto for retirado ou recusado pelos funcionários da imigração. Dependendo do programa através de você se inscrever, as taxas de visto são calculados usando a tabela de preço do visto disponíveis on-line |. 23456

Com este visto, você pode levar junto com você qualquer candidato secundário para viver e trabalhar com você na Austrália em caráter permanente |. 23456

| 23456

japan   Portuguese   Spanish

Article Network @ 2012 All rights reserved. Find info domain | Contact us | Privacy Policy | Rss | Sitemap